Не я пишу

Крылов Павел
Не я пишу,душе не запретишь
Прощай в догон,что в спину,что в упор
И пусть сейчас спокойно спишь
Не ставлю ничего тебе в укор

Я счастлив,что с любимой был
Две ночи в заколдованном лесу
Пусть на миру повесою прослыл
Всю эту блажь с собою унесу

Зелёных глаз усталую печаль
И ту блаженства трепетную дрожь
Но трусости ни капельки не жаль
Прощай,прощай ну что ж...

Прекрасней не встречал я учениц
И сам учеником быть рад
А в жизни всё не то и маскарад из лиц
Не ты,не я ни в чём не виноват.