Люблю тебя

Анна Жмылёва
А говорил:"Люблю тебя,люблю!"
Но приоткрылась вдруг завеса,
Увидел черно-белые стихи,
Отрывки старой киноленты.

И чувств всех веер твой
Пропал куда-то безвозвратно,
Не смог смириться с этим ты,
И просто растворился где-то.

Искать тебя не в силах я,
И ждать,что передумаешь когда-то,
В холодном сердце стало пусто,
И серым стало голубое небо.

Уходишь ты,а я стою
На перекрестке двух дорог,
Простить меня не сможешь никогда,
А в мыслях лишь:"Люблю тебя!"