Осень постарела

Мила Суворина Короткие Стихи
Быстро износился сарафан из ситца.
Осень постарела как-то невзначай.
Бесшабашный ветер мимо проносился,
Разметал лохмотья, просто осерчав...

Ясных дней начальных вырвана страница
И октябрь привычно занял пьедестал.
Слёзы на ресницах Осени - Жар-птицы
Постоянный спутник,  верный дождь скрывал...

19 сентября 2010