Без тебя

Светлана Лунина
Тихая музыка снов,
Опять разбудит меня,
что б мне напомнить, о том,
что рядом нет тебя.

Без тебя – этот мир
пустыня снов.
И все отдам я, за миг,
за миг любви и сладких слов.

Пусть не поймет этот мир,
пусть он осудит меня,
но все равно прокричу, –
без тебя – нет меня!!!