Прощай

Светлана Лунина
Заполнил мыслей бездну страх.
Быть может ты… быть может я…
Не знаю, что-то вдруг не так…
Я не хочу любить тебя.

Моя вина, твоя вина…
Я не могу… Люблю, хочу…
Быть может… Нет, опять одна?
Но вдруг туман и я молчу.
Не знаю, я не вижу даль.
Хотя понятно – новый день.
А может боль, обман, печаль?
Миг расставанья, все равно оставит тень.
Время пройдет, настанет час
я осознаю свой поступок.
И ты простишь, в который раз,
но скажешь: «Мир любви, ведь хрупок»