Поклон звездам

Светлана Лунина
Она и он – их только двое.
Для них, весь мир, одни они.
В любви они блаженном море,
вокруг лишь яркие огни.

Он ее любит, – обожает
И на руках, готов носить.
И лишь о нем, она мечтает
и всё ему может простить.
Сейчас сидят они, обнявшись
их взор на небо обращён.
Они, в любви себе поклявшись,
Преподнесли, звездам поклон.