Покурим

Евгений Войцековский
Догоню тебя своим "херово"...
Вот и Ваенга чего-то там про край.
Тишина не взята за основу,
Что основа - хочешь, выбирай...

Ну давай, мы постоим, покурим,
Ведь тебе приятен "Голуаз"?
День сегодня пасмурен и смурен.
А слова... Цитаты... Парафраз...