Хороша

Малыш Вячеслав
Эхх… Хороша…
Говорит моя душа,
Когда вижу я ее,
Как она идет не спеша!
А голова так и крутится
За нею вслед
Все, уж хватит мучиться
И никаких уж «НЕТ»!
Подойду, скажу привет
Добавлю пару слов,
Чтоб описать свои чувства,
Возможно, это любовь,
Но при виде ее
Словно зажигается люстра,
Которая освещает ночь
Господи, я прошу тебя помочь!
А то я не вспомню, что хотел сказать
Ведь будет сложно отличить
Чего смогу ей дать:
Смогу любить ее или ценить?!?

Подарила мне ты
Красиво сложенные сказки
Оставив правдивые тайны
Без огласки!
Подарила мне ты
Шанс почувствовать счастье
Приняла мои цветы
И укрыла от ненастья!

Господи, спасибо,
Что услышал мою просьбу
О, огромное спасибо,
Что не оставил за задней осью,
А то я бы не осилил
Подойти к такой красотке
И никогда бы не поверил,
Что ты согласишься в одной лодке
Плыть со мной по течению реки,
Я буду с радостью считать те дни,
Которые мы вместе проведем,
Но когда ты будешь далеко,
Я буду думать о тебе ночью и днем,
Хоть мне и будет это не легко…

Подарила мне ты
Красиво сложенные сказки
Оставив правдивые тайны
Без огласки!
Подарила мне ты
Шанс почувствовать счастье
Приняла мои цветы
И укрыла от ненастья