Ночной разговор

Ирина Александрова Ивушка
Влезаю в мессенджер... Смотрю...
На огонек горящий твой зеленый...
- Не спишь? - Не сплю... - Ты там один?..
- И я одна сегодня дома...

- В квартире тоже тишина?
- Что делаешь в тиши полночной?
- А у меня в окне луна...
- И у меня... Гляди же... Точно!

Я выйду на балкон... Взгляну...
Ух ты, там звезд немеренная сила...
- Ты хочешь, я пошлю тебе одну?..
Ту, что сегодня нас объединила...

Мне одиноко... и грущу...
И спать не хочется нисколько...
Тебе тепло свое пошлю...
И отогрею, если больно...

-Грустишь? - Грущу...
- И я грущу сегодня также...
- А хочешь ветер отошлю?
И шум его тебе, как праздник?..

- Ну, что ж тебе я рад всегда...
- Ты заходи... Ты не стесняйся...
Разделим миг с тобой в судьбе...
Мы рядом... Тут... Не пропадай же!

- Привет, любимый! Добрый вечер!
- Что подарить, кусочек солнца или ветер?
Небес блаженных высоту?...
Я тут одна... и жду весну...

Спасибо Леночке за плейкаст: