Подави меня

Малыш Вячеслав
Толкни меня
На преступление
Разрушь
Мое мнение!
Ты подави меня…
Ты раздави меня…
Уничтожь меня!

Толкни меня
На преступление
Прекрати
Мое просветление
Подави меня…
Ты подави меня…
Просто подави меня!

Ты всегда хотела
Казаться лучше
И прекрасно умела
Использовать случай
Ради своего интереса
Ты была кем-то вроде пресса,
Для окружающих тебя
Они сначала тянулись,
А потом бежали, словно от огня.
К сожалению, таким был и я,
Который попал в твои сети;
Правильно говорят: нет дыма без огня
И не могут быть одни такие леди
Ведь в чем-то должен быть подвох
Сказал мне твой бывший,
Сделав крайний вздох…

Толкни меня
На преступление
Разрушь
Мое мнение!
Ты подави меня…
Ты раздави меня…
Уничтожь меня!

Толкни меня
На преступление
Прекрати
Мое просветление
Подави меня…
Ты подави меня…
Просто подави меня!

Да, ты хороший стратег
Ведешь двойную игру
Обманывая всех,
Без всяких помех,
А они признаются: « я тебя люблю»
Да, возможно, это не грех,
Но очень низкое деяние
Ладно, мне пора прекращать созерцание
И показать тебе твои же карты
Иль во что ты людьми играешь?
Шахматы иль нарды?!?
Ну ты ведь понимаешь,
О чем я говорю
Что, глазами так часто моргаешь?
Думаешь, сдует меня, и я улечу?
Ну уж извини, не попадусь я в сети,
Я хочу жену
И чтоб у меня были дети
Так что все, прости, я ухожу!
Но вслед уходя ты оскорбила два раза
Я вернулся и с долей сарказма
Сказал тебе, зараза:

Толкни меня
На преступление
Разрушь
Мое мнение!
Ты подави меня…
Ты раздави меня…
Уничтожь меня!

Толкни меня
На преступление
Прекрати
Мое просветление
Подави меня…
Ты подави меня…
Просто подави меня