Устала...

Марина Фролова 3
Я устала стучаться в закрытые двери,
Невозможно согреться там,где нету тепла.
Как набраться терпенья и снова поверить,
Что любовь меня просто ещё не нашла?

Где же тот человек,чья душа меня ищет?
Я не знаю его,но скучаю уже.
С каждым днём он,быть может становится ближе,
Чтобы дать успокоиться грешной душе.

Радость брызнет фонтаном,засияет огнями,
Всё плохое забудется и уйдёт навсегда.
Будут рядом глаза те,что всё понимают
И не смогут предать...ни за что,никогда.