Тебе

Елена Горст Бабич
Смешаю с космической пылью
Всё, что в жизни было;
Оставлю позади тревоги, боль,
Ведь ты теперь со мной!

Если сильно верить в чудо
(А я знаю, что я буду!),
То оно обязательно придёт
И среди тоски меня найдет.

Обниму как можно крепче,
Чтобы сердцу было легче.
Ведь мой! Не упущу тебя,
Ведь сердце моё у тебя!