***

Николай Беляев
;Пыль на страницах, за окнами дождь
Чёрное марево белым красит,
Он приходил в сезон густых непогод,
Что бы однажды отдаться страсти.
Ветер, огонь всё смешалось так живо,
В последнее утро совместного мира,
Даже зима его и та любила,
Не дождалась, его осень спалила.

Утром ушёл, навсегда, как сказал.
Белыми кедами по утренней влаге,
Всю же любовь он до капли собрал,
Что бы продолжить её на бумаге.
Рифмами, строками вливая жизнь,
Чёрными чернилами, неровным почерком,
Он не услышал крика "вернись!",
Ведь роли отыграны, теперь одиночество...

;