он меня не узнал

Елена Кориняк
он меня не узнал, ни привета, ни здрасте,
смерил взглядом пустым - да и прочь по делам.
а ведь это же я - его прошлое счастье,
а ведь это же я его Солнцем была.

просто выхаркал с кровью и вытравил болью,
самогонкой прижег, а рубцу - заживать.
он сумел не узнать. Ну и хватит, довольно.
ведь меня в самом деле не просто узнать.