Не надо милая!

Владимир Кирш
Не надо милая,-мне больно,
Твои глаза,твои черты,
Мне больно сознавать невольно,
То, что со мной не рядом ты.

То, что тебя сейчас целует,
Наверно кто нибудь другой,
Невольно зознавать мне больно,
То, что ты рядом не со мной.

Я говорю тебе "Довольно»
Устал я жуть от боли той,
Любовь прошла,а то что больно,
Пускай попробует другой!