Поцелуй на перекрёстке

Айша Алатова
Зачем в глаза мне каждый раз глядишь с улыбкой?
Твой взгляд пронзает мою душу, точно иглами огня.
Быть может, встреча наша – странная ошибка?
Быть может, встретить в жизни должен был ты вовсе не меня?

Ты не свободен, да и я как будто тоже.
Мы коротаем ночи каждый у своёго очага.
Хочу понять, мне объясните, почему же,
Когда ты рядом, то мне каждая секунда дорога?

К любви стремясь, прошу немного я у жизни.
Судьбу любую без роптания приму я.
Ты ж подари на перекрёстке наших жизней
Лишь краткий миг мне одного лишь поцелуя.