***

Иллюзия Вязкой Свободы
Я сегодня опять умру, ты не против, милый?
Не боись, я помню, что завтра - не мой черёд.
Просто знаешь... ждать - это очень невыносимо,
А особо тошно - когда при том кто-то в душу срёт.