Бездомные коты

Уолли Ёжин
Поджав хвосты, бездомные коты
Уходят в свой кошачий рай
Они как я, они как ты,
Но в них свобода через край

Кошачьи мысли, песни и мечты
Сокрыты за кирпичными стенами
Котята, кошки и коты...
Их мир давно не с нами

Кошачьи тропы в каменных стенах
Известны лишь одним котам
Кто знает, что видят кошки в снах?
Их дикие мечты понять так трудно нам;...