Любимой подруге..

Похващев Яков Григоревич
         
Я давно полюбил тебя очень,
В том сомнения, милая, нет!
Но вопрос-то стоит, между прочим:
Адрес дай! И деньжат на билет.

Припев:
Я примчусь к тебе тут же родная,
Через месяц. Ну, может там, два...
А пока потерпи, дорогая...
С Интернета любви жди слова...   

По тебе я всегда так тоскую, 
Сердце рвётся в груди на куски.
Я люблю тебя!!! Страстно!!! Святую...
Без тебя – умираю с тоски.

Припев:

Мы родились с тобой друг для друга,
И должны жить совместно всегда. 
Ты надёжная в жизни супруга.
Только жаль вот – промчались года...

Припев:


                28.09.2010 12:50