Я гибну без тебя, как гибнет роза...

Айша Алатова
Я гибну без тебя, как гибнет роза,
В пустыне знойной брошена в песок.
В душе саднит отчаянья заноза.
Дозволь же мне испить любви глоток.

Позволь быть нежной, ласковой с тобою,
Позволь тебя заботой окружить.
Заворожить тебя хочу любовью,
Хочу тебе я голову вскружить.

Хочу смотреть до головокруженья
В бездонный омут милых глаз твоих.
Тебя любя до умопомраченья,
Узнать хочу я вкус твоей любви.