Мимо окон твоих проезжая...

Айша Алатова
Мимо окон твоих проезжая,
Я, душой трепеща, замираю.
Но нельзя заглянуть мне за них –
Там счастливая жизнь для двоих.
Я же – третий, а значит лишний.
Мне любовь горьковатой вишней
Оттого на вкус отдаёт.
Только в сердце любовь не умрёт,
Хот оно щемит и саднит.
Ярким светом та искра горит,
Словно в небе ночном звезда.
Пусть не меркнет она никогда!