Женское счастье!!!

Сусанна Сандросян
Наверно каждой женщине приятно
Услышать нежные слова,
Что будет дальше-то мне не понятно,
Конечно, всё решит судьба…

Как мало для счастья женщине надо:
Улыбку, внимание и слово "ЛЮБЛЮ".
Счастливая любовь - это награда,
Ложь и обман никогда не потерплю!

Как бабочка лечу я на пламя свечи,
Веру теряя, страшусь ошибиться,
Боюсь обмануться, боюсь разбиться
И затеряться в кромешной ночи!!!