Сгораю

Екатерина Пешкова
сгораю…

такая страсть убивает.
                ...и я умираю…

изнутри себя сжигая,
думаю о тебе, не переставая...

объятий твоих не хватает,
нежность моя угасает.

таю...

ничего от меня не осталось,
лишь призрак самой себя...
                ...показалось...

если бы знал, как скучаю...
                ...медленно сгораю...