Ты мудрый человек...

Айша Алатова
Ты – мудрый человек,
        Во многом мне учитель.
И ты ж в своём лице –
        Души моей мучитель.
Зачем все так
        Задумано Всевышним,
Что кто-то в жизни
        Будет третьим лишним.
Хотела б
        Никогда тебя не знать.
Но нету сил
        Тот узел разорвать.
И я должна
        Принять сей рок смиренно.
Да будет жизнь твоя
        Благословенна.