леса в тумане

Наталья Южная
леса в тумане,
на небе звезды под облаками,
льется на плечи с силой цунами
осенний дождь.
и мне бы им стекать по твоей одежде,
целовать щеки в слепой надежде
на навсегда.
и выбирать дороги тогда туда,
где ты.