Весна

Человек Слова
Пришла весна
На улице тепло, я смотрю в окно
Воробьи поют, грачи уж прилетели
Ручейки бегут, скоро всё растает
Цветы уж зацвели и будет майский праздник
Шары несут в руках, идём мы на парад
Знамёна там несут
Идёт парад по шлощади, людей везде полно
ракеты, танки ездят по площади большой
Летают самолёты над красивою Москвой