Однобокая любовь

Светлана Малярчук
Не жаль мне чувств потраченных напрасно
Пускай они чужое сердце согревают.
Любовь - она всегда прекрасна.
Вот жаль, что однобокая бывает.
Но были у меня минуты счастья
Пускай не много, не ведь всё же были.
А однобокая - всегда напрасно
Что ж сделать, если нас не полюбили...