Твои воспоминания

Алешин Евгений
            
Мне обидно порой, что ты каждый день,
В разговоре вспоминаешь других,
Они возможно в душе, твоей оставили тень,
Но ненавижу я этих двоих.

Ты, конечно же, знаешь, о ком идет речь,
И меня ты должна понять,
Что есть силы, стараюсь, любовь уберечь,
Но продолжаешь ты их вспоминать.

Иногда представляю, как они тебя перли,
Руками лапали нежную грудь,
Ведь все грани приличия, для себя давно стерли,
Им кому бы теперь только вдуть.

Как под ними стонала, давай не будем об этом,
Вдруг начнешь ты мне льстить, иль лгать,
Для тебя знаю, был, неумелым поэтом,
Не надо с другими меня вспоминать.