Да.. Ты будь дождём с водой кристальной

Таисия Олеговна Кучина
Да..Ты будь дождём с водой кристальной..
Налью тебя я чан хрустальный..
И буду в нём всю жизнь плескаться..
Твоей любовью наслаждаться..