Скажи

Светлана Малярчук
Скажи, это с нами было ... лежать на твоих коленях,
Целовать холодное сердце, чтобы совсем не остыло
Греть ледяную душу, руки осторожно касаясь,
Губами искать твои губы, в глазах твоих расстворяясь.
Разлуки, чтоб месяцами, а встречи часами мерить.
Чтобы не верить годами...а тут вдруг взять и поверить...
И, в дыму сигаретном, стоять за спиной осторожно.
Прости, но словами простыми об этом сказать невозможно...