Любимому мужчине

Айгуль Сембина
Падают листья желтые
В душе тоска
Милый мой друг
Не забывай меня

***
Стоит ненастная погода
Душа тоскует по тебе
Ну где же ты мой лучик света
Приди ко мне и обогрей

***

Милый мой друг
Ты где?
Спрашиваю я во сне
Ты далеко ли, приди
Душу мою сохрани
***





Падают листья желтые
Дождь моросит с утра
Как же мне сейчас холодно
Потому что рядом нет тебя

***
Как же болит сердечко
Слезы бегут рекой
Милый мой,
Почему ты не со мной