Цикл Кусочки жизни

Тега Смарт
***
Лопнул трос
канатоходца,
И вопрос:
"Он вниз сорвется?"
Тело да
и разобьется,
а душа
наверх взовьется.

***
Видишь, комета,
ей надо лететь,
ей нужно успеть,
ей нужно найти
место для света
на Млечном Пути.

***
Ветер, одинок ты, ветер.
Трудно ведь на свете
бегать одному.
Ветер, у меня есть дети,
мне дано согреть их,
больше никому.

***
Продолжение следует...