Чужому

Айша Алатова
Ты мне не нужен.
       Я не жду тебя с работы.
Не знаю, где сейчас ты, с кем,
       Ни даже кто ты?
Заворожить твою я душу
       Не хочу
К тебе на крыльях птицей
       Не лечу.
Твое дыхание в ночной тиши
       Не слышу.
Лицо твое я в снах своих
       Не вижу
И мимолетный взгляд твой
       Не ловлю.
Тебя всего лишь навсего…
       …Люблю…