Вождь

Морозов Олег Владимирович
Я не приемлю революцию любую.
Все революции кровавы и подлы.
И движут ими бесы с сатаною.
А их вожди психически больны.

Страну они, как Еву, соблазняют.
Все их посулы - дьявольский обман.
Они деньгами сейфы заполняют,
А над народом властвует тиран.

Сначала революцию на небе
Задумал гордый ангел Люцифер*.
Он славу Божию в неизреченном свете
По зависти присвоить захотел.

Увлек с собой он ангелов немало.
Они решили: «Бог нам не указ».
И появилось зло, и тьма настала,
Когда противник* выпустил приказ.

Тут возмутились Силы* во вселенной
И вынул меч Архангел Михаил*:
«Никто, как Бог! Ни здесь, ни в мире тленном
С Ним не сравниться!» - он провозгласил.

И пронеслась на небе битва с сатаною.
И был завистник* вскоре побежден.
В воздушное пространство над землею
Вождь революции надолго заключен.

Ему объявлен приговор суровый:
Был обесчещен ангельский злодей.
Он воспылал неизреченной злобой
На Божие подобие - людей.

И воцарилась с той поры погибель.
Здесь появилось зло, и смерть пришла.
Но вскоре мир Спасителя увидел.
И снова был повержен сатана.

Свободный выбор был предложен людям.
Его нам нужно жизнью показать.
Кто станет за Христа – бессмертен будет.
И ада остальным не избежать. 

Я не приемлю революцию любую.
Все революции кровавы и подлы.
И движут ими бесы с сатаною.
А их вожди психически больны.

  * Люцифер (лат. Lucifer — «светоносный», греч. — «Светоносец», русск. Денница) — одно из имён Дьявола.
  * Противник -  Сатана; (от ивр., сатан — «противник», «обвинитель») —олицетворение зла.
  * Силы – один из девяти ангельских чинов (Серафимы, Херувимы, Престолы, Господства, Силы, Власти, Начала, Архангелы, Ангелы).
  * Михаил (евр.) – «Кто как Бог»
  * Зависть - первый грех. Сатана - первый завистник.