Весна

Даниил Вихорь
Серебром талых луж заиграет апрель
С гулким шумом спадёт тяжесть зимних потерь
Распускаются почки, сердца и цветы
Я ждал целую вечность, и вот со мной ты
     Мне с тобой хорошо
     Ты смеёшься как пятилетний ребёнок
     Распускается вновь
     Моя любовь

А хрусталь облаков ликвидирует грусть
Заходить в душный дом я не тороплюсь
Я пройдусь не спеша, нет резона спешить
Мне б взлететь вольной птицей и в небе парить

А когда солнце скроется за горизонтом
Начинаются битвы любовного фронта
И бросаясь в огонь в целях самоссоженья
Все торопятся жить, все стремятся к движенью

Из режима "отбой" в состояние "флирт"
Поиск нужного файла, потом Ctrl-Shift
А наутро с тоской нажимаю пробел
Можно б было Delete, но я не захотел

И купаясь в лучах дружелюбного солнца
Тешусь мыслью о том, что всё скоро проснётся,
Забурлит, загудит, закипит, защебечет
Я поставлю на чёт, а мне выпадет нечет