Поцелуй меня горячо...

Айша Алатова
Поцелуй меня горячо.
Я растаю в твоих руках.
И сгорит восковой свечой
Замыкающий сердце страх.

Наступила волшебная ночь.
Выпей полную чашу Любви
И отбрось все сомнения прочь.
Мне судьбу свою подари.