Безответное

Айша Алатова
Зачем ты меня обижаешь,
Зачем говоришь мне все это?
И так я об этом знаю.
Живу, и не жду ответа.

Всё знаю, и всё понимая,
Храню глубоко, далеко,
Как в самом тёмном чулане,
Упрятав за семь замков.

Храню, как ящик Пандоры,
Который нельзя открывать
Слова ж твои эхом вторят,
Их слышу опять и опять.

Душа, разрываясь, стонет.
Но я лучше буду молчать.
Любовь пусть в печали утонет,
Тебе чтоб о ней не узнать.