Во времена падения дождей

Улекса фон Лу
Во времена падения дождей,
Когда по улицам струятся реки,
Все важное становится видней,
И бесконечность сердца человека

Глаза ему откроет - видеть мир
живым, непредсказуемо прекрасным,
Работа и заботы - жизни пир,
Спасенье душ и радость, и опасность.
 
Так будем благодарны же за честь,
Что в этом мире мы прожили годы,
За то, что были, будем мы и есть,
И не зависим от причуд погоды!
2003\2010

Фото из блога "Увидеть Париж" http://www.liveinternet.ru/users/kandy_sweet/post135856914/

Плексаст Ирины Адайкиной