Закат

Готт Александр
Кричать не нужно – не услышат,
Ведь мысль и в шёпоте слышна.
Пером мной на бумагу выжат
Не смелый слог и тишина.

Наш вечер сочен, хладно свеж,
Лишь солнце спрячется за сопкой.
Весело, словно блин - хоть режь , 
И парило, открытой топкой.

Люблю я вечер - оживаю,
Всей грудью хочется дышать.
Я, кажется, чуть вырастаю -
Куда-то хочется бежать.