Женщина, которую люблю

Василий Гаврилиди
Женщина, которую люблю
Со мной сегодня рядом
Я каждый взгляд ее ловлю
И обжигаю взглядом

Я свои мысли тороплю
Объять ее с рассветом
Я эту женщину люблю
Как будто под запретом

Не описать, не объяснить
Ни с кем не поделиться
Я с этим чувством буду жить
Боясь опять влюбиться

Лишь для нее, лишь для одной
Года сменяют числа
И лишь, когда она со мной
Мой день наполнен смыслом

Не знаю, может это бред
Любить и вновь влюбляться
В одну и туже, столько лет
И с чувством объясняться

28.09.2010.