Необыкновенно

Галкина Аня
Пожалуйста, рисуй!
Ты можешь.
В твоих руках горит работа.
А может стих случайно сложишь,
И будет большая забота.
В вопросах грусти, жизни, страха
ты лучший мастер несомненно.
А вот с любовью как-то странно.
Пожалуй, необыкновенно.