Поле. Колоски. Любовь

Нина Киблер
Выйду в поле-КРАСОТА! Колосится рожь.

У ракитного куста ты меня пождешь.

За руки тебя возьму и пойдем вдвоем.

Ножки там примнут траву.Рядом водоем.

Искупаемся с луной.Разведем костер.

Обнаженные тела завяжут разговор.

Колосков нажарим мы, наедимся всласть.

Сладко-горький вкус цветов нам не даст упасть.

Два веночка. Колоски. Свет огня во тьме.

Рядом-уханье совы. Тени при луне.

Звезд манящая тропа и твои глаза.

И от счастья, как роса, катится слеза!

28.09.2010