Не знает Любовь...

Елена Горст Бабич
Не знает Любовь ограничений телом, -
Его для неё просто нет!
Душа предстаёт в платье белом
И нарушает вечный запрет.

Любить, значит, отдавать без остатка
Всего себя, не прося ничего взамен.
В Любви не всегда всё бывает гладко!
Но Любовь никогда не допустит измен!