Таю...

Петер Мунк
Я, словно сахарная вата, таю:
Меня всё меньше, я почти исчез.
Я каждый день себя теряю
И жду - за кем же будет перевес...

Меня всё меньше… вата… таю…
Обычные, казалось бы, слова.
И только я их скрытый смысл читаю.
И знаю, чем закончится глава.
____
2006