Три иуды

Виктор Склиф
Недавно встретились три мерзких еврея
Савенко, Троицкий и гнида - Кац
Выбрали для обсуждения место и время
В бумагу уткнулись, в первый абзац

Лужок в своей кепке, морщит лицо
Лимонов трёт тряпкой линзы очков
Паук, например, смотрит в окно
Ищет для группы своей дурачков

Жидовские морды взялись обсуждать
Политгруппировки, что будут в Москве
И как цунарефам побольше благ дать
Чтоб русским было не по душе

Но всем они смело всегда говорят
Что русские сами! Остальные все - вон!
А по правде-то, что они сами творят
Корысть и обман! Трёп и прогон!

Под этой личиной тройка жидов
Глумится над русским народом давно
В итоге-то что? Живём средь врагов!
К стенке поставить бы их заодно.

Ничего! Ничего! Придёт наше время!
Мы вам устроим частилище мук
Настигнет вас скоро вселенская кара
Савенко, Кац и идиот – Паук.


2010г.