Ты скоро вернёшься

Петер Мунк
Верю, милая, что ты вернёшься.
Только это будет осень.
Ласково, как прежде, улыбнёшься…
Мы друг друга ни о чём не спросим.

Не хочу вопросов задавать, не буду.
Всё равно былого не изменишь.
Как обещал – тебя я не забуду.
Как обещала – ты мне веришь.
_______
09.2007