на золотых листьях

Марина Дадалова
 из перехайкиваний на конкурсе

на золотых листьях
паутинка в серебре
ночного дождя

***
недолго
застыл в закате
округлый поплавок

***

ранняя ржавчина
облетает позолота
под ноги
***

непогода
мокрый лист на окне
отпечаток ладошки

***

холодная ночь
знакомый стук в окно
теплится надежда

***
нити летнего дождя
серебрятся
паутинки осени