раскаяние

Лина Цева
Печален жгучий перезвон -
Проступков прошлых осознанье.
И потому так горек он,
Что не исправишь при желании.

Непоправимый взятый грех -
царапина с дальнейшей ржою.
Таких немало в жизни вех,
случалось это и со мною.

В коррозиях души набат,
Любую тронь, та в раз трухою.
А дальше дырка, пустота
С живущим эхом – острой болью.

27.09.10