От осинки не родятся апельсинки...

Елена Самарина-Эндерс
Говорят,что от осинки
Не родятся апельсинки,
Кто бы спорил,я так нет,
У осинок свой секрет...

Очень горькая осина,
Ну при чём тут апельсины?!...
Точно также от берёзы
Не дождёмся мы мимозы...

От раскидистого клёна,
Не увидим мы батона,
А от дикого каштана,
Не получим и банана...
28.09.2010г.
 Elena Samarina