Снег

Тега Смарт
Белый снег. Он белый-белый
мягкой лапою шершавой
след оставит на земле,

веточки с рябиной спелой
замороженною лавой
сбросит на ладони мне.

Белый снег и зло, и жадность
в буйном сердце успокоит
нежной зимней колыбелью.

Белый нег. Добро и радость
чистотой тревогу смоят,
заглушив тоску метелью.

Белый снег соединил всех -
Все смешалось в тишине:
слезы, смех, улыбки, горе,

жизнь, невинность, смерть и грех,
мы с тобой наедине
в бесконечном снежном море.